2 Portionen
Zutaten für den
Auflauf:
Zutaten für den
Lachs:

Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit MCT-Öl dünn ausstreichen.
- Nudeln biss fest kochen.
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Diese in wenig Wasser andünsten.
- Zucchini zu Halbmonden schneiden.
- Eier in ein Behälter aufschlagen und mit der Milch und dem restlichen Öl verquirlen und würzen.
- Nudeln und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Danach wird die Eimasse über die Nudeln gegeben.
- Nun für 15 Minuten in den Ofen.
- Als nächstes den Lachs von beiden Seiten salzen und mit Limettensaft beträufeln. Die Filets können mit Dill gewürzt werden.
- Die Lachsfilets in einen Topf mit wenig Wasser geben und den Deckel schließen.
- Nach 15 Minuten wird der Käse auf dem Auflauf verteilt und erneut in den Ofen geschoben, bis der Käse verlaufen ist.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 1007 kcal
Davon MCT-Fett: 20 g
Fett: 30 g
Ballaststoffe: 6 g
Enzymanpassung: 60.000 IE Lipase